Цена на оборудование и оказание услуг, что изменилось?

 

Уважаемые покупатели и партнёры, здравствуйте! 

Считаем важным держать Вас в курсе особенностей поставки оборудования теплоучёта и оказания связанных с ним услуг.

 

ВСЕ КУПЛЕННЫЕ НАМИ РАНЕЕ ПРИБОРЫ - НЕ ПОДОРОЖАЮТ!
МЫ НЕ НАМЕРЕНЫ ПОКА ПОДНИМАТЬ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ! 

 

Наше решение - поддержка абсолютно каждого участника рынка тепловой энергии Архангельской области. Любой кризис закончится, а ответственное поведение и забота о земляках станет главным принципом работы в этих пока сложных условиях. Таков наш выбор.

 

Уведомляем Вас, абоненты, ресурсоснабжающие и монтажные организации, что мы ни при каких условиях не станем осуществлять спекулятивные действия на фоне поднимающихся цен на иные товары и услуги.

 

Все имеющиеся приборы, материалы и устройства снятия данных будут продаваться с нашего склада только из расчёта цены поступления товара. Например: в текущем году мы начали комплектовать склад и эти приборы будут проданы по старым ценам! 

 

МЫ НАХОДИМСЯ В НЕПРЕРЫВНОМ КОНТАКТЕ С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ПРИБОРОВ. В НАШЕМ РЕГИОНЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ТРАДИЦИОННАЯ НОМЕНКЛАТУРА, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МОЖНО ПЛАНИРОВАТЬ РОСТ ЦЕН!

 

Для удовлетворения растущего спроса, мы закупаем оборудование снова. Пока увеличение цены - не критично. Всё для того, чтобы наши клиенты могли продолжать выполнять свои обязательства и планы в учёте тепловой энергии. 

 

В Архангельской области доля затрат на теплоснабжение в структуре валового регионального продукта ВРП - одна из самых высоких в России. Мы понимаем как бесконтрольный и спекулятивный рост цены на соответствующее оборудование и услуги по организации учёта отразится на хозяйственной деятельности наших земляков. Мы будем в этих условиях последовательными. 

 

Любимые наши клиенты! Берегите себя, принимайте мудрые решения и не волнуйтесь! Мы это преодолеем вместе!

 

Коллектив Инженерного центра "СКАДА"